CRÉATION ET INSTALLATION DE CUISINES PROFESSIONNELLES
TCPE a étendu son activité à la conception et à la réalisation de cuisines professionnelles et d’espaces de restauration.

 

S’appuyant sur sa maîtrise technique et sur les compétences de son bureau d’études dédié, TCPE répond ainsi aux commandes d’entreprises qui doivent se doter de cuisines professionnelles et d’espaces de restauration à destination de leurs salariés ou de leurs clients.

 

Chaque projet répond à une demande spécifique, dans un environnement unique. Après avoir identifié les besoins avec le client, TCPE élabore le projet global. TCPE se démarque par sa signature créative.

cuisines professionnelles

cuisines-professionnelles

NOS CHAMPS D’INTERVENTION :

 

Le projet global intègre :

la conception,
le dessin,
la planification
et l’installation de l’espace de restauration.


Au-delà de la maîtrise des enjeux techniques et des contraintes réglementaires

(hygiène et sécurité, marche en avant,
espaces modulables, ergonomiques, adaptables…)